Stellenausschreibung Sachbearbeiter/in Kita, Schule, Jugend, Kultur

Im Amt Bad Doberan-Land ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet als Krankheitsvertretung folgende Stelle neu zu besetzen:

Sachbearbeiter/ in Kita, Schule, Jugend, Kultur

Der/die Stelleninhaber/in ist für die Bearbeitungen aller Verwaltungsangelegenheiten in den Bereichen der Grundschulen und der regionalen Ganztagsschule, der amtsangehörigen Kindertagesstätten und der Tagespflege, sowie für die Jugend- und Sozialarbeit zuständig.

Außerdem beinhaltet die Stelle die Kulturarbeit sowie die Vereinsbetreuung und –förderung.

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 40 Stunden. Der Arbeitsort ist Bad Doberan.

Die Vergütung erfolgt in der Entgeltgruppe 6 TVöD.

Folgende Anforderungen müssen die Bewerber erfüllen:

Abgeschlossene Ausbildung zur/ zum Verwaltungsfachangestellten oder vergleichbarer Abschluss.
Berufserfahrungen in einer Kommunalverwaltung wünschenswert.

Da die Stelle auch Außendiensttätigkeiten umfasst, ist eine Fahrerlaubnis Klasse B erforderlich.

Interessenten senden ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (tabellarischer Lebenslauf, Ausbildungsnachweise, Arbeitszeugnisse, lückenloser Beschäftigungsnachweis) bitte bis zum 18.10.2019 an das
Amt Bad Doberan-Land
Der Amtsvorsteher
Kammerhof 3
18209 Bad Doberan

oder als PDF-Datei an mandy.kothke@doberan-land.de.

Es werden keine Eingangsbestätigungen verschickt. Aus Kostengründen senden wir die Bewerbungsunterlagen nicht zurück. Verzichten Sie daher bitte auf das Einreichen von Schnellheftern oder Bewerbungsmappen. Sofern Ihnen eine schriftliche Ablehnung zugeht, werden Ihre Unterlagen nach Abschluss des Verfahrens vernichtet. Auf ausdrücklichen Wunsch können die Bewerbungsunterlagen zurückgesandt werden.

Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass alle Kosten, die im Zusammenhang mit diesem Bewerbungsverfahren stehen, von uns nicht übernommen werden.

gez. Lübs
Amtsvorsteher